Tilápia Assada ao Estilo Africano – Receita Leve e Saborosa para o Jantar


Tilápia Assada ao Estilo Africano – Receita Leve e Saborosa para o Jantar


"Uma tilápia temperada com ervas africanas e assada com legumes coloridos. Ideal para jantares leves e nutritivos."


Ingredientes:

  • 1 tilápia inteira (ou filés)
  • 1 limão
  • Alho, sal e pimenta
  • Pimentões coloridos
  • Cebola roxa
  • Tomate
  • Azeite de dendê ou de oliva
  • Coentro ou salsa

Modo de preparo:

  1. Limpe o peixe, tempere com limão, sal, alho e pimenta.
  2. Coloque numa assadeira com os legumes em rodelas e regue com azeite.
  3. Leve ao forno por 30 minutos a 200°C.
  4. Sirva com arroz branco ou batata-doce.

Se quiseres mas clica aqui 

Ainda temos as boas novas receitas fáceis e rápidas 

Comentários