Peixe ao Molho de Amendoim – Receita Tradicional do Mali com Sabor Intenso

Peixe ao Molho de Amendoim – Receita Tradicional do Mali com Sabor Intenso



Descrição 

"Experimente o peixe com molho de amendoim do Mali, uma fusão deliciosa de peixe grelhado e creme de amendoim com especiarias!"

peixe-molho-amendoim-mali


Ingredientes:

  • 1 peixe médio grelhado
  • 4 colheres de sopa de pasta de amendoim natural
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 pimenta malagueta
  • 1 cubo de caldo
  • Sal e azeite

Modo de Preparo:

1. Bata os tomates e cebola no liquidificador com um pouco de água.
2.  Refogue com óleo e adicione a pasta de amendoim.
3.  Cozinhe até engrossar, junte o peixe grelhado e deixe apurar.
4.  Sirva com arroz ou cuscuz de milho.


Se quiseres mas clica aqui 

Comentários