Muamba de Peixe Angolana – Receita com Gindungo e Óleo de Palma


Muamba de Peixe Angolana – Receita com Gindungo e Óleo de Palma



Descrição


"Aprenda a fazer Muamba de Peixe, um prato angolano rico em sabor com gindungo, óleo de palma e peixe suculento!"




---


Ingredientes:


1 peixe inteiro (tilápia ou robalo)


1 cebola grande picada


3 tomates maduros


2 dentes de alho


1 colher de sopa de óleo de palma


Gindungo (pimenta africana) a gosto


Sal, pimenta preta


Limão




---


Modo de Preparo:


1.  Limpe o peixe e marine com alho, limão e sal por 30 minutos.

2.  Refogue cebola, tomate e gindungo no óleo de palma.

3.  Junte o peixe e deixe cozinhar lentamente até ficar bem macio.

4.  Sirva com funge ou arroz branco.


Se quiseres mas clica aqui 

Comentários