Maafe – Ensopado de Carne com Amendoim da África Ocidental"


Maafe – Ensopado de Carne com Amendoim da África Ocidental





"Maafe – Ensopado de Carne com Amendoim da África Ocidental"


Descrição 


"Prepare Maafe, um delicioso ensopado de carne com amendoim da África Ocidental, repleto de sabor e tradição!"


URL do Post:


https://eibolota.blogspot.com/maafe-ensopado-carne-amendoim-africa-ocidental

Ingredientes:


500g de carne (pode ser frango, carne de vaca ou cordeiro)


1 cebola picada


2 dentes de alho picados


2 tomates maduros picados


1 cenoura cortada em rodelas


200g de pasta de amendoim


2 colheres de sopa de óleo


1 litro de caldo de carne


Sal e pimenta a gosto




---


Modo de Preparo:


 Preparar a carne:


Aqueça o óleo em uma panela e doure a carne até ficar bem selada.


Adicione a cebola, o alho e os tomates, e cozinhe até que os tomates estejam desfeitos.



Cozinhar o ensopado:


Acrescente a pasta de amendoim e o caldo de carne.


Cozinhe por 40 minutos, adicionando a cenoura e temperando com sal e pimenta.



 Servir:


Sirva com arroz branco ou fufu.


Se quiseres mas clica aqui 

Comentários