Maafe – Ensopado de Carne com Amendoim da África Ocidental
"Maafe – Ensopado de Carne com Amendoim da África Ocidental"
Descrição
"Prepare Maafe, um delicioso ensopado de carne com amendoim da África Ocidental, repleto de sabor e tradição!"
URL do Post:
https://eibolota.blogspot.com/maafe-ensopado-carne-amendoim-africa-ocidental
Ingredientes:
500g de carne (pode ser frango, carne de vaca ou cordeiro)
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 tomates maduros picados
1 cenoura cortada em rodelas
200g de pasta de amendoim
2 colheres de sopa de óleo
1 litro de caldo de carne
Sal e pimenta a gosto
---
Modo de Preparo:
Preparar a carne:
Aqueça o óleo em uma panela e doure a carne até ficar bem selada.
Adicione a cebola, o alho e os tomates, e cozinhe até que os tomates estejam desfeitos.
Cozinhar o ensopado:
Acrescente a pasta de amendoim e o caldo de carne.
Cozinhe por 40 minutos, adicionando a cenoura e temperando com sal e pimenta.
Servir:
Sirva com arroz branco ou fufu.
Se quiseres mas clica aqui
Comentários
Postar um comentário