Lasanha Africana com Molho de Amendoim – Receita Criativa e Deliciosa para o Jantar
"Experimente uma versão diferente da lasanha: camadas de massa, frango grelhado e molho de amendoim africano. Sabor exótico e familiar!"
Ingredientes:
- 200g de massa para lasanha
- 2 xícaras de frango grelhado desfiado
- 1 cebola picada
- 2 tomates maduros
- 4 colheres de pasta de amendoim
- 1/2 xícara de leite de coco
- Queijo ralado (opcional)
- Sal, alho, pimenta e azeite
Modo de Preparo:
1. Refogue a cebola, alho e tomate, junte a pasta de amendoim e o leite de coco. Tempere e cozinhe até virar um molho cremoso.
2. Monte a lasanha em camadas: massa, frango, molho e queijo (se quiser).
3. Leve ao forno por 25 minutos a 180°C.
4. Sirva quente com salada fresca.
Se quiseres mas receitas africanas clica aqui
Comentários
Postar um comentário