Peixe Chambo Malawiano – Receita Grelhada com Piri-Piri e Limão


Peixe Chambo Malawiano – Receita Grelhada com Piri-Piri e Limão

Descrição 

"O peixe Chambo é tradicional do Malawi e servido grelhado com limão e molho piri-piri picante. Sabor fresco e autêntico!"





Ingredientes:

  • 1 chambo ou outro peixe de água doce
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres de molho piri-piri
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Sal, alho em pó



Modo de Preparo:

1.  Limpe e faça cortes no peixe. Tempere com limão, alho, sal e piri-piri.
2.  Deixe marinar 1 hora.
3.  Grelhe até ficar crocante por fora e macio por dentro.
4.  Sirva com batata-doce ou mandioca frita.


 Queres mais receitas com peixe típicas de outros países africanos?

Clica aqui 

Comentários