Hambúrguer Africano Veggie com Feijão e Batata-Doce – Saudável e Diferente!


Hambúrguer Africano Veggie com Feijão e Batata-Doce – Saudável e Diferente!


"Uma versão moderna e vegetariana com sabores africanos: hambúrguer de feijão e batata-doce servido com molho picante caseiro."




---


Ingredientes para o hambúrguer:


1 xícara de feijão-preto cozido


1 xícara de batata-doce cozida e amassada


1 colher de farinha de milho (ou de aveia)


1 dente de alho


1 colher de chá de cominho


Sal, pimenta e azeite



Molho Picante:


1 tomate


1 colher de vinagre


Pimenta malagueta a gosto


1 colher de azeite




---


Modo de Preparo:


1.  Misture os ingredientes do hambúrguer e modele os discos.

2.   Grelhe até dourar dos dois lados.

3.   Bata os ingredientes do molho no liquidificador.

4.  Sirva em pão ou com salada, regado com o molho picante.



---


Se quiseres mas receitas africanas clica aqui 

Comentários