Hambúrguer Africano Veggie com Feijão e Batata-Doce – Saudável e Diferente!
"Uma versão moderna e vegetariana com sabores africanos: hambúrguer de feijão e batata-doce servido com molho picante caseiro."
---
Ingredientes para o hambúrguer:
1 xícara de feijão-preto cozido
1 xícara de batata-doce cozida e amassada
1 colher de farinha de milho (ou de aveia)
1 dente de alho
1 colher de chá de cominho
Sal, pimenta e azeite
Molho Picante:
1 tomate
1 colher de vinagre
Pimenta malagueta a gosto
1 colher de azeite
---
Modo de Preparo:
1. Misture os ingredientes do hambúrguer e modele os discos.
2. Grelhe até dourar dos dois lados.
3. Bata os ingredientes do molho no liquidificador.
4. Sirva em pão ou com salada, regado com o molho picante.
---
Se quiseres mas receitas africanas clica aqui
Comentários
Postar um comentário