6 Bolo de chocolate com recheio


 

Aqui está uma receita simples e deliciosa de bolo de chocolate com recheio:


Ingredientes: 


- 3 ovos

- 1 xícara de açúcar

- 1 xícara de farinha de trigo

- 1/2 xícara de cacau em pó

- 1/2 xícara de óleo

- 1 xícara de leite

- 1 colher de sopa de fermento em pó


Para o recheio:


- 200g de chocolate meio amargo

- 1 lata de creme de leite


Modo de preparo:


1. Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma redonda com manteiga e farinha.

2. Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.

3. Adicione a farinha de trigo, o cacau em pó, o óleo e o leite. Misture bem até obter uma massa homogênea.

4. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

5. Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo esteja assado e firme ao toque.

6. Enquanto o bolo assa, prepare o recheio: derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite até obter um creme homogêneo.

7. Deixe o bolo esfriar, corte ao meio e recheie com a ganache de chocolate.

8. Cubra o bolo com mais ganache e decore a gosto.


Espero que goste dessa receita de bolo de chocolate com recheio! Bom apetite!



aqui está outra receita deliciosa de bolo de chocolate com recheio:


Ingredientes:


- 4 ovos

- 1 xícara de açúcar

- 1 xícara de farinha de trigo

- 1/2 xícara de chocolate em pó

- 1 colher de sopa de fermento em pó

- 1/2 xícara de leite

- 1/2 xícara de óleo


Para o recheio:


- 200g de chocolate ao leite

- 1 lata de creme de leite

- 1 xícara de morangos picados


Modo de preparo:


1. Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma redonda com manteiga e farinha.

2. Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.

3. Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento em pó, o leite e o óleo. Misture bem até obter uma massa homogênea.

4. Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja assado e firme ao toque.

5. Enquanto o bolo assa, prepare o recheio: derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite até obter um creme homogêneo.

6. Deixe o bolo esfriar, corte ao meio e recheie com o creme de chocolate.

7. Adicione os morangos picados por cima do recheio.

8. Cubra o bolo com mais creme de chocolate e decore com morangos inteiros.




Aqui estão 3 receitas de recheio de chocolate para bolos, com todos os ingredientes e o modo de preparo passo a passo:


Recheio de chocolate 1:

Ingredientes:

- 200g de chocolate meio amargo

- 1 lata de creme de leite

- 1 colher de sopa de manteiga


Modo de preparo:

1. Derreta o chocolate em banho-maria.

2. Acrescente o creme de leite e a manteiga, misturando até obter uma consistência cremosa.

3. Deixe esfriar antes de usar como recheio para bolos.



Recheio de chocolate 2:

Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado

- 100g de chocolate meio amargo

- 1 colher de sopa de manteiga


Modo de preparo:

1. Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate picado e a manteiga.

2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo.

3. Deixe esfriar antes de utilizar como recheio.


Recheio de chocolate 3:

Ingredientes:

- 1 xícara de chocolate em pó

- 1 lata de leite condensado

- 1 colher de sopa de manteiga


Modo de preparo:

1. Em uma panela, misture o chocolate em pó, o leite condensado e a manteiga.

2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma consistência de brigadeiro mole.

3. Espere esfriar antes de usar como recheio para bolos.


Espero que goste das receitas e que elas sejam úteis para você!

Se foi úteis deixa gostei ai e siga a página.






Comentários