Aqui está uma receita simples e deliciosa de bolo de chocolate com recheio:
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de cacau em pó
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Para o recheio:
- 200g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma redonda com manteiga e farinha.
2. Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
3. Adicione a farinha de trigo, o cacau em pó, o óleo e o leite. Misture bem até obter uma massa homogênea.
4. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
5. Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo esteja assado e firme ao toque.
6. Enquanto o bolo assa, prepare o recheio: derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite até obter um creme homogêneo.
7. Deixe o bolo esfriar, corte ao meio e recheie com a ganache de chocolate.
8. Cubra o bolo com mais ganache e decore a gosto.
Espero que goste dessa receita de bolo de chocolate com recheio! Bom apetite!
aqui está outra receita deliciosa de bolo de chocolate com recheio:
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
Para o recheio:
- 200g de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de morangos picados
Modo de preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma redonda com manteiga e farinha.
2. Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
3. Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento em pó, o leite e o óleo. Misture bem até obter uma massa homogênea.
4. Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja assado e firme ao toque.
5. Enquanto o bolo assa, prepare o recheio: derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite até obter um creme homogêneo.
6. Deixe o bolo esfriar, corte ao meio e recheie com o creme de chocolate.
7. Adicione os morangos picados por cima do recheio.
8. Cubra o bolo com mais creme de chocolate e decore com morangos inteiros.
Aqui estão 3 receitas de recheio de chocolate para bolos, com todos os ingredientes e o modo de preparo passo a passo:
Recheio de chocolate 1:
Ingredientes:
- 200g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo:
1. Derreta o chocolate em banho-maria.
2. Acrescente o creme de leite e a manteiga, misturando até obter uma consistência cremosa.
3. Deixe esfriar antes de usar como recheio para bolos.
Recheio de chocolate 2:
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 100g de chocolate meio amargo
- 1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo:
1. Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate picado e a manteiga.
2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo.
3. Deixe esfriar antes de utilizar como recheio.
Recheio de chocolate 3:
Ingredientes:
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo:
1. Em uma panela, misture o chocolate em pó, o leite condensado e a manteiga.
2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma consistência de brigadeiro mole.
3. Espere esfriar antes de usar como recheio para bolos.
Espero que goste das receitas e que elas sejam úteis para você!
Se foi úteis deixa gostei ai e siga a página.






Comentários
Postar um comentário